커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지
2 Comments
별맛콜라 2021.10.10 16:11  
와우 지난번보다 훨씬 완성도가 높아지신것 같습니다. ^^ 연주에서 여유가 느껴지세요. 연습하신 과정에서 흘리신 땀과 수고가 느껴집니다. !! 제가 퍼커시브를 잘 몰라서 혹시 맞는지 잘 모르겠는데 켄지님 영상 보니까 엄지로 두번째 챡- 소리 내고나서 손가락 3개 동시에 팅겨주는거 있던데 그게 들어가면 더 좋을거 같아요. ㅠㅠ 스트럼밖에 할줄 몰라서 아르페지오 치는분들이 너무 멋져 보입니다. 암튼 저도 지훈님 영상보고 아르페지오에 대한 열망이 활활 타오르고 있습니다. 앞으로도 좋은 영상 많이 부탁드려요.
김지훈 2021.10.10 16:27  
네 콜라님 항상 좋은 이야기 감사합니다
콜라님은 준비를 꼼꼼히 잘하시니
아르패지오시작하시면 쭉쭉 진행하실것 같아요!!!
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,459 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,377,580 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand