커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

어제는 가리워진 길 연습하는데 전보다 더 안되는것 같네…

김지훈 4 1218
어제는 가리워진 길 연습하는데 전보다 더 안되는것 같네요.ㅎㅎㅎ 영상찍다가 계속 틀려서 못올렸다는...
첨에는 내 영상을 보는게 얼굴이 화끈거렸는데 자주 찍고 보다보니 나랑 많이 친해진것 같아요..^^.먼가 내 실력에 대한 정확한 이해와 고수들의 실력에 대한 차이를 볼 수 있는 눈이 열린 것 같고 멀 연습해야 할지 이제 좀 알것같은...
4 Comments
별맛콜라 2021.10.01 10:57  
지훈님 실력이면 저에게는 완전 고수님이십니다. ^^ ㅎㅎ 저도 영상 찍다 보면 안되는 날도 있더라구요. 제 경우는 주로 전날 연습을 많이해서 팔이나 손가락 근육에 피로도가 있으면 움직임이 둔해져서 잘 안되는거 같아요.
김지훈 2021.10.01 12:30  
콜라님 겸손하십니다.
콜라님이야말로 세세하게 분석하고 꼼꼼하고 꾸준하신 것 같아요.

켄지 2021.10.01 17:48  
매일매일 하시다보면 뭔가 기복이 있는거 같이 느껴지시겠지만, 이 과정이 전부다 연습상자에 쌓이게 됩니다. 그리고 연습량이 넘쳐 흐르면 비로소 한단계 업그레이드가 되죠. 영상 찍는것 만으로도 객관화가 되니까 연습에 많은 도움이 되실겁니다. ^^
김지훈 2021.10.01 17:51  
항상 따뜻한 조언  감사합니다
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,094 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,445,512 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,675 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand