커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

이제 리듬 8비트 고고랑 칼립소 들어갑니다~ 코드 전환…

유리바다 4 1085
이제 리듬 8비트 고고랑 칼립소 들어갑니다~
코드 전환 연습 계속 하면서 리듬 연습도 같이 시작했습니다~^^ 처음이라 좀 빡세네요 ㅎㅎ
4 Comments
켄지 2021.09.30 00:54  
화이팅이옵니다 ㅎㅎ 정진하셔용~
별맛콜라 2021.09.30 10:01  
짝짝짝~~~ 지금처럼 열심히 하시면 내년쯤 엄청 업그레이드 되실것 같습니다. ^^ 화이팅입니다!
모키 2021.09.30 14:17  
신나는 칼립소~~
칼립소 하나 배우면 여러가지 곡을 할 수 있어서 좋았던 기억이 있습니다 ㅎㅎ
유리바다 2021.10.01 00:47  
켄지님 별맛콜라님 모키님 응원 감사합니다~^^

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 791 명
  • 어제 방문자 2,739 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,442,506 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,473 개
  • 전체 회원수 7,673 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand