커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

페퍼톤스 땡큐 전주 연습 요즘은 페퍼톤스 두 곡(뉴 히…

페퍼톤스 땡큐 전주 연습
요즘은 페퍼톤스 두 곡(뉴 히피 제너레이션과 땡큐)과 아이유 에잇을 연습하고 있습니다.
흔꽃샴푸도 영상 촬영을 마쳤고, 삐삐는 2차례 촬영했지만 맘에 안들어 한번 더 할 생각입니다.
땡큐는 전주가 어려워 0.8배속에서 계속 연습하고 있는데, 지금 그 이상은 안되네요..ㅋㅋ
5 Comments
켄지 2021.09.27 23:51  
요즘 많이 하고 계시는군여 ㅎㅎ 0.8배속이라면 머지 않았네요. ㅎㅎ
모키 2021.09.28 09:49  
하고 싶은 곡들이 많이 생기고 연습에 여유도 생겨서 여러가지 하는 것 같습니다 ㅎㅎ
전주가 끝나면 서두르지 않기를~ 이라고 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 천천히 합니다
켄지 2021.09.28 16:24  
옼ㅋㅋ 가사대로~
유리바다 2021.09.28 00:52  
와~ 저는 아직 눈으로도 따라가기 힘드네요ㅎ 예전에 어쿠스틱워십 사이트에 아내분이랑 특송하신 것도 봤었는데~^^
소리 너무 좋네요~
모키 2021.09.28 09:41  
원곡 속도는 저도 정신을 못차립니다..ㅎㅎ 고맙습니다^^
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,681 명
  • 어제 방문자 2,739 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,444,396 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand