커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 실력점검
실력점검
5 Comments
켄지 05.08 10:06  
와오 리듬에서 강약이 느껴지기 시작합니다. 손에서 자연스럽게 강약이 나오면 그대부터는 수준 높은 연주가 만들어지실겁니다. ㅎㅎ 리듬은 충분히 좋구요. 코드 빨리 바뀌는 구간에서 역시 템포가 느려지고 소리가 뭉개지지만 이건 계속 반복해서 연습해 보시면 왼손의 움직임이 더 좋아질때쯤 소리도 역시 좋아지게 됩니다. 아무래도 리듬을 연습하는 중이지만 왼손 움직임에 계속 신경쓰시면서 집중해 주시면 실력이 더 빨리 향상되실듯 합니다. 잘 진행되시는 것 같아 넘 좋습니다. ㅎㅎ
jotrio 05.08 11:05  
강약이 ㅜㅜ 다행입니다 ㅋㅋㅋ
역시 초보라 왼손도 꾸준히 연습하겠습니다. 처음 시작때 보다 조금씩 익숙해 지는 느낌입니다.(그냥  제 느낌만 그렇습니다 ㅋㅋㅋ)

감사합니다 ^^
별맛콜라 05.08 12:43  
와 실력이 눈에 띄게 성장하는 모습이 보입니다. 정말 잘하고 계십니다!!!
jotrio 05.08 23:00  
조금 성장했다니 참 감사하고 다행입니다^^
늘 불안하고 이게 맞나 싶어서 열심히  녹화해서 올려봅니다 다른 분들의 영상도 보면서 많은 도움 받고 있네요 늘 감사합니다
더 열심히 할께요 ㅋㅎ
별맛콜라 05.09 11:06  
저도 늘 이게 맞나 싶고 불안한데 켄지님께서 기타 배우는 사람들에게 한줄기 빛과 나침반이 되어주셔서 늘 감사하죠. ㅎㅎ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,727 명
  • 어제 방문자 1,650 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,501,624 명
  • 전체 게시물 4,306 개
  • 전체 댓글수 15,557 개
  • 전체 회원수 7,704 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand