커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 실력점검
실력점검

실력점검 16비트 2번, 여름안에서, 살다보면

16비트 부터는 세트로 연습을 하게 되네요 ㅜㅜㅜㅜ

실력이 부족하여 조금씩 치고 넘어 가다 보니 ㅜㅜㅜ

여름안에서 , 살다보면 올려봅니다.

지난번 말씀해 주신 3박에서 한번 더 치는 부분과 한마디 안에서 코드 2개 변화 잘되는지 한번 평가 해 주셔요.

감사합니다.~~

5월 가정의달 복많이 받으셔요~~

2 Comments
켄지 05.08 10:09  
칠 수 있는 템포 지키시는 것 너무 좋습니다. 코드 움직임이 점점 나아지고 계시는 것 같아요. 바레코드 잡으러 가실 때 조심조심해서 위치 잡으며 움직이는 거 좋습니다. 익숙해지만 이제 정박 안으로 들어오실 거예요. 의외로 Dm7이 어렵기 때문에 Bm7에서 Dm7으로 바꾸는 움직임만 별도로 연습해 보셔도 좋을 것 같습니다. 손가락 움직임이 생각보다 크게 움직이니까요. 역시 손가락 움직임의 조절이 코드를 잘 치는 비결이 아닌가 싶을 정도네요. ㅎㅎ
jotrio 05.08 11:02  
감사합니다. ^^
Dm7에서 손가락 하나로 팍팍 집고 넘어가는게 참 힘이 드네요 ㅋㅋㅋ 그래도 열심히 노력할께요
좀더 익숙해 지도록 더 열심히 연습하겠습니다.
행복한 하루 되셔요~~
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,799 명
  • 어제 방문자 1,650 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,501,696 명
  • 전체 게시물 4,306 개
  • 전체 댓글수 15,557 개
  • 전체 회원수 7,704 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand