커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 실력점검
실력점검

약할때 강함되시네+밤이나 낮이나 (점검영상)

2주만에 올립니다!  ㅎㅎ 2주만에 뭔가 낳아졌....으려나요 ㅎㅎ?

한달에 한번정도 씩은 올리려고 노력하려 합니다 ㅎㅎㅎ(연습에 동기부여도 되고 뭔가 더 재밌는것 같아요 !)

제가 코드를 더 응용할줄 알면 전주도 제 느낌대로 분위기 있고 이쁜 소리 내고

더 좋은 소리나는 코드폼 잡고 싶은데, 항상 책보고 외운걸로만 응용하니

항상 아쉽습니다 ㅠㅠ ㅎㅎ

오른손은 ..  언젠간 좋아지겠죵 ㅎㅎ

?  계속 느린곡 연습 많이 하고 있습니다 ㅎㅎ

0 Comments
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,084 명
  • 어제 방문자 1,685 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,484,453 명
  • 전체 게시물 4,299 개
  • 전체 댓글수 15,538 개
  • 전체 회원수 7,698 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand