커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 기타 독학 상담 게시판
기타 독학 상담 게시판

확실히 그전에는 못했던 곡도

곰돌이푸우 5 899

나중에 시간이 지나 다시 하면 되네요..

아르페지오 두사람이나... 마음같은 곡도 당시엔 안되었었는데

시간이 지나고 다시 하면 되네요 ㅎㅎ

당시에 왜 안되지 이러면서 포기하면 절대 안되는듯 해요~!

5 Comments
별맛콜라 2022.03.15 16:27  
오옷 명심하겠습니다. 내 사전에 '포기'란 없는 것!
켄지 2022.03.15 16:42  
푸우님이 이번 리듬스트럼2 교재를 먼저 보셨나... 이 얘기 적어뒀는데 말이져 ㅋㅋㅋㅋ
테드레곤 2022.03.15 16:47  
몸이 기억 한다는게 실감이 된다니깐요 ㅎㅎ
하하 2022.03.15 18:05  
오옷!!
환골탈태 2022.03.31 14:43  
실력이 확 늘었다는 증거같네요 축하드립니다
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 220 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,376,341 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand