커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 기타 독학 상담 게시판
기타 독학 상담 게시판

보유쿠폰이 안보여요ㅠㅠ

ludamso 3 830

프로필 밑에는 분명 쿠폰1이라 떠있는데 사용하려면 쿠폰이 없다고해요ㅠㅠ 어떻게하면될까용 ㅠ

3 Comments
켄지 2022.03.07 21:15  
아 네네 ㅎㅎ 이게 자동 발행되면 14일 안에 사용하는거라 정지 된 것 같습니다. 갱신해 두었으니 확인 부탁드립니다~ ㅎㅎ
ludamso 2022.03.10 13:00  
지금 확인해봤는데도 안보이네요ㅠㅠ ... 제가 방법을 몰라서그런건지ㅠㅠ
켄지 2022.03.10 14:56  
윽 지금 다시 보시겠읍니까. 저번에 발행한 것은 제가 날짜 세팅을 잘못 했는지 3월 9일 만료였군요. ㅠㅠ

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,488 명
  • 어제 방문자 3,846 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,375,602 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand