커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 강좌후기
강좌후기

코드 14 완료 ^^

러블리기타 3 435

올해 처음으로 기타를 사고 어떻게 배울까 고민하던 중 켄지님의 유튜브 영상을 보고 일일기타까지 오게되었습니다. 

기본과 연습, 그리고 내 것이 될 때까지 숙련하는 시간이 필요하다는 켄지님의 의견에 깊은 공감을 합니다. 

처음에는 시끄러울까봐 집에서 살살 쳤는데 지금은 가족들이 듣기에도 꽤 괜찮아졌다고 합니다. ㅎㅎ 

그래서 이제 집에서도 자신감있게 칩니다. 

코드14를 매일 연습하면서 실력이 조금씩 나아지고 있음을 스스로도 느낍니다^^

오늘부터 리듬스트럼1 시작합니다. 

3 Comments
별맛콜라 2023.07.04 17:28  
수고하셨습니다. ^_^ 리듬스트럼도 화이팅~!!!
김지훈 2023.07.04 19:59  
우와!!! 축하드려요. ^^

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

켄지 2023.07.05 00:50  
롸블리기타님 완강 축하드립니다. ㅎㅎ 이제 기본기를 마련하셨으니 숙련의 숙련을 거듭하시면 손에 완전이 자리잡으실겁니다. 리듬1에서도 기존에 사용하던 기본 코드를 그대로 사용하니까요. 더 재밌고 신나는 노래들 많이 연습해 보시기 바랍니다. 축하해요! ㅎㅎ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,167 명
  • 어제 방문자 1,905 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,462,972 명
  • 전체 게시물 4,285 개
  • 전체 댓글수 15,515 개
  • 전체 회원수 7,683 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand