커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 커버신청곡
커버신청곡

Perfect Duet (With Beyonce), Ed Sheeran

뫼르송 2 968

Perfect Duet (With Beyonce)  /  Ed Sheeran

결혼식 다녀왔는데 신랑이 기타치면서 노래를 부르더라구요. 비욘세가 부르는 부분은 신부가 불렀어요. 

너무 멋지더라구요~

비긴어게인에서 수현과 헨리가 같이 부른 영상도 있네용. ㅎㅎ 

나중에 시간될 때 한번 올려주시면 감사하겠습니다. 

아니면 악보라도? ㅎㅎ

2 Comments
켄지 2021.10.26 16:55  
곡이 어렵지는 않으니 커버를 준비해 보겠습니다. ㅎㅎ 근데 일 때문에 엄충 밀려 있어 언제 될지 모르겠어용 ㅠㅠ komca에서 저작권 관리하는 듯하니 악보는 가능할 것 같습니다. ㅎㅎ
뫼르송 2021.10.26 20:01  
네. 감사합니다. ^^
급하지 않으니 시간되실 때 천천히 올려주세요!
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,543 명
  • 어제 방문자 3,846 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,375,657 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand