무료강좌
홈 > [무료강좌] > 켄지의커버곡
켄지의커버곡
7 Comments
별맛콜라 2021.10.14 21:17  
와웅 너무 좋아라~~~ 아르페지오 시작하게 되면 이 곡도 병행해서 꼭 해보고 싶네요. (무플방지^^)
켄지 2021.10.15 22:24  
ㅋㅋ 사실 무플 괜찮은디 ㅋㅋ 고맙습니다! ㅎㅎ
마음과뜻다해a 2021.11.14 19:37  
오오 좋네요 ~ 라떼는 이거 없었는데 ㅎㅎ 아르페지오부터 끝내고 올게요 ~~
켄지 2021.11.14 23:13  
그춍? ㅋㅋ 이건 리듬스트럼 1권에 소개된 연습곡이라서 그렇습니다. ㅎㅎ (사실 아르페지오 전에 나오는 과정이라는 건 안 비밀) ㅋㅋ
마음과뜻다해a 2021.11.20 12:55  
아앗 그래요~? 그럼 이 곡은 내 수준에선 칠 수 있다는 뜻이네요 ~~ ㅎㅎ
오예~ 나중에 함 접해보것습니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

마음과뜻다해a 2021.11.20 12:56  
코드 보니깐 이제 내가 다 정복한 코드들이네요 ㅎㅎㅎ
명곡인데 한 번 연습해바야것습니다
켄지 2021.11.22 20:47  
홧팅~! ㅋㅋ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,210 명
  • 어제 방문자 3,374 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,441,186 명
  • 전체 게시물 4,271 개
  • 전체 댓글수 15,471 개
  • 전체 회원수 7,673 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand