무료강좌
홈 > [무료강좌] > 켄지의커버곡
켄지의커버곡

태연 Rain

켄지 5 2240

이번에는 태연의 Rain 입니다. 

섹션이 생각보다 많이 들어가고 리듬의 빌드업도 꽤 좋은 곡입니다. 

커버를 하고나니 좋아하는 노래 반열에 들어가게 되었습니다. ㅎㅎ

5 Comments
순돌이 2020.07.05 00:33  
진짜 코드연결과 빌드업이 살아있다 진짜!!! 켄지님이 연주하면 더 좋아지는 뭔가 있는 것 같다ㅋㅋㅋㅋ
켄지 2020.07.08 13:18  
ㅋㅋ 열심히 정진하겠습니다. ㅠㅜ
순돌이 2020.07.08 13:19  
제가 더 열심히 정진하도록 하겠습니다ㅎㅎ
행복한꾸양 2020.12.24 21:40  
유튜브에서 아무리 통기타 커버를 많이 봐도 켄지님 커버가 제일 듣기 좋은 것 같아요. 정말 그냥 하는말이 아니라요.. 켄지님이 통기타 하실 때 그 맑고 챡챱챱챡 느낌이라고 해야할까요? 표현이 안되는데.. 다른 유튜버분들은 정형화된 그냥 연주를 한다면 켄지님 연주는 짱이에요
켄지 2020.12.25 02:21  
윽 고맙습니다. ㅎㅎ 다른 쌤들도 잘 하신던데 좋게 봐주셔서 고맙습니다. ㅎㅎ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,212 명
  • 어제 방문자 1,622 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,454,441 명
  • 전체 게시물 4,279 개
  • 전체 댓글수 15,484 개
  • 전체 회원수 7,679 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand