커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원질문답변
회원질문답변

아르페지오 교재 배송문의

테드레곤 3 1857

7월 3일에 결재되었는데 아직 배송정보가 안떠서요.

혹시 재고가 없나요?

3 Comments
켄지 2019.07.05 19:56  
네 안녕하세요! 처음 주문하실 때 강좌와 교재가 같이 주문 되셨는데, 강좌가 입금되시면서 완료가 되어버려 주문서가 넘어가 버리게 되었습니다. 그래서 제가 확인을 못하게 됐었는데요! 지금 확인하고 일단 송장번호를 남겨드렸습니다. 오늘은 배송이 마감되었고 내일 발송할 수 있을지 확인한 후 발송해 드리도록 하겠습니다. 만약 내일 발송이 어렵다면 월요일에 나갈 것 같습니다. ㅠㅜ
늦어져서 정말 죄송합니다! ㅠㅜ
테드레곤 2019.07.06 09:43  
네네 그렇군요 ㅎㅎ.    천천히 보내셔도 되요.
어차피 오른손 튕기는 연습만 며칠은 하고 나서 진도 나가야 할 거 같아서 교재는 천천히 봐도 됩니다 ^^
켄지 2019.07.06 15:39  
옙 ㅎㅎ 감사합니다. 택배기사님이 오늘 나오셔서 가져가셨어요. ㅎㅎ 월요일에 받으실 수 있을것 같습니다!
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 927 명
  • 어제 방문자 1,835 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,502,659 명
  • 전체 게시물 4,306 개
  • 전체 댓글수 15,558 개
  • 전체 회원수 7,704 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand