커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원질문답변
회원질문답변

미니기타는 어떤가요?

성경 2 1128

노말?한 기타 없이.. 비주류 기타만 눈이 가네요.

야마하의 사일런트 기타를 쓰고 있는데 뭐랄까... 덩치가 작아서 스트럼할 때 팔 기대기가 제대로 안 되는 것 같아요.

근데 또 헥스 bb120s 라는 아주 싸고 작은 기타가 눈에 들어오더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

자세 불편할까요..  스트랩 매고 연습해야되나? 스트랩 쓰면 코드 잡는 느낌이 엄청 다르더라구요.

(근데 뭔가 앉은 자세로 코드 잘 잡아도 선 자세는 어렵지만, 반대로는 쉬워 보이는)

2 Comments
켄지 2021.10.18 16:29  
역시 미니기타는 재미로 치는거죠. ㅋㅋ 작은 기타들은 아무래도 자세에 불편한게 있기는 합니다.
성경 2021.10.18 18:23  
그렇군요 ㅠ.. 욕심 부리지 말고 지금 기타나 잘 쳐야겠습니다

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,536 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,379,657 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,420 개
  • 전체 회원수 7,660 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand