커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 가입인사
가입인사

피아노를 좋아하는데 기타도 잘쳐보고싶은마음에 가입하게 …

이히리히 3 447
피아노를 좋아하는데 기타도 잘쳐보고싶은마음에 가입하게 되었습니다!
기타는 모르는것이 너무 많아 자주 질문 하게될것 같습니다 많은 협조(?) 부탁드립니다^^
3 Comments
별맛콜라 2023.02.02 00:08  
방갑습니다.^^ 피아노 칠 줄 아시는 분이면 왠지 기타도 잘 치실거 같습니다. ^^ 기대됩니다.
김지훈 2023.02.02 10:21  
어서오세요. 켄지님이 음악을 아는 것이 기타에 50%라고 하시는데 이히리히님은 나머지 50%만배우시면 되겠네요^^
켄지 2023.02.02 11:06  
이히리히님 반갑습니닷 ㅎㅎ
안녕하세요~
Hot
인기 안녕하세요!
Hot
인기 안녕하세요!
    Euler | 댓글 3
Hot
인기 안녕하세요 ㅎ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 187 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,444,605 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand