커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

잠깐 페이스북 라이브를 테스트하고 왔는데요- ㅋㅋ

켄지 6 2661

아무래도 캡쳐보드가 있어야 할것 같아요. 

노트북만으로 하니까 느므느므 느리네요. 

작업은 PC로 하고 

컴퓨터 팬 소음 엄청 큰데, 어떡하져.

시퓨쿨러 하나 사야겠네. 

아 캡쳐보드도... 

아 자리도 좀 옮겨야 하는데... 

아 조명도 바꾸고..

아 할게 많네.. 

6 Comments
웅스 2017.09.01 11:50  
라이브 시청 준비 완료! 페북 거의 안 하는데 오랜만에 페이스북 로그인해봤네요. ㅎㅎ
켄지 2017.09.01 13:32  
네, ㅋㅋ 이거 정기적으로 할려고 하는데, 좀 확인해 보고 페북+유튜브 동시에 송출해볼까 싶습니다. ㅋㅋ
먼북소리 2017.09.01 12:30  
미용실도 다녀오세요ㅋㅋ
빙고, 아침에 갔다왔습니당. ㅋㅋ
연습벌레 2017.09.01 12:32  
ㅋㅋㅋㅋ실시간 녹화방송 인가요? ㅋㅋㅋㅋ
네네 라이브요. ㅋㅋ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 437 명
  • 어제 방문자 1,882 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,485,688 명
  • 전체 게시물 4,299 개
  • 전체 댓글수 15,538 개
  • 전체 회원수 7,699 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand