커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

안녕하세요

콩잎11 1 2144
안녕하세요 페북에서 말씀하신 송~북 얼른 나오길 기대하고 있는 1인 입니다.. 그리고 더 반가운 통기타 코드 14 비슷한 책도 만드신다는 반가운 소식도~ 제가 누구 가르칠만한 실력은 아니지만 교회 중고등부 애들이 알려달라해서 통기타 코드14책을 구입해서 가르쳤었는데요 내용 상세하고  자상하게 써주시고..아주 맘에 들었습니다.. 그런데.. 거기서 나오는 곡들을 애들이 모르는게 많아서 코드는 책보고 알려주고 곡은 찬양팀 콘티중에 쉬운걸로 골라서 했었어요.  그런데 예배곡으로 책을 내주신다하니. 참 감사해서 일일기타 홈피로 날아와 두서없지만.. 감사의 말씀드리며.. 얼렁  출판되길 기대해봅니다. 또한 귀한 재능 나누어 주심에 감사드려요.
1 Comments
켄지 2018.07.09 14:37  
콩잎님 안녕하세요 ㅎㅎ 할일이 넘 많지만, 이번 교재 끝나고 8월부터 곧바로 준비하겠습니다. ㅎㅎ 감사합니다!
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 717 명
  • 어제 방문자 1,706 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,477,293 명
  • 전체 게시물 4,294 개
  • 전체 댓글수 15,518 개
  • 전체 회원수 7,690 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand