커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

옛날 곡들을 들어보고 있는데...

켄지 2 2609

강의실에 커버곡 영상을 보고 있는데요.

옛날엔 정말 못 쳤네요... 

틀린것도 그냥 막 올리고.

그래서 더 잘 해야 겠습니다. ㅋㅋ

웃긴건 똑같은 것이라도 기타를 계속 치긴 치니까. 

실력이 늘긴 늡니다. 

느껴질 정도로 말이죠. 

손가락의 정교함도 좋아지고 

사운드도 좋아지고 있습니다. 

기준점을 높여서 더 잘 쳐야겠다는 생각이 드는군요.

연습을 해야 할 때입니다. ㅎㅎ

2 Comments
imuse 2017.06.13 21:33  
틀린부분 구분 안되는 분들 많을것 같군요~ ^^ 계속 업그레이드된 강좌 기대 됩니다. 하지만 너무 과하면 누우실지도 모르니, 의도적 단계 상승을 꾀하심이 좋을  것 같습니다~

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

켄지 2017.06.13 22:31  
네 ㅋㅋ 알겠습니다. 관리 하면서 준비하겠습니다. ㅎㅎ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 904 명
  • 어제 방문자 1,759 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,497,328 명
  • 전체 게시물 4,304 개
  • 전체 댓글수 15,551 개
  • 전체 회원수 7,701 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand