커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

손풀기를 하다보니

감자탕후르 5 419
매일 손풀기를
켄지님 코드북 맨 마지막 챕터
다이어토닉코드로 연습하다보니
손으로 다 외웠습니당.
거의 이년정도 걸린것 같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 넘흐 오래 걸림

이제는 c메이져펜토닉으로 손을 풀고 있어요
언젠가 일일기타모임에 솔로를 한번 해볼 수 있는
날이 올까요 ㅎㅎㅎ
5 Comments
별맛콜라 2023.12.20 23:57  
오 솔로 강추!!! 다음번 모임때 멍석을 준비해 보겠습니다.
테드레곤 2023.12.21 09:42  
오~ 코드북에 그런 신박한 챕터가 있었군요.
2년간 꾸준히 하셨으니 안되면 이상하겠지요. 기대해 봅니다 ㅎㅎ
감자탕후르 2023.12.21 20:37  
멍석 금지입니다 ㅋㅋㅋㅋ
켄지 2023.12.21 23:46  
우오~ 돗자리 준비하겠읍니다. ㅋㅋㅋ
켄지 2023.12.21 23:48  
제가 내일 기가맥힌 손가락 연습 방법 공유드리겠읍니다. ㅋㅋ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 732 명
  • 어제 방문자 1,759 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,497,156 명
  • 전체 게시물 4,304 개
  • 전체 댓글수 15,551 개
  • 전체 회원수 7,701 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand