커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

지름의 때

성경 6 1148
스타트는 옆방 동기가 구매해서 훔쳐왔고, 통기타 코드 14는 너무 쉬워보여서 일단 디자인 바뀌면 소장하려고 합니다..

나머지는 리듬스트럼 1,2랑 동시에 사려고 했는데 더 이상 못 참으니 빨리 책장에 채워야겠습니다..

글은 안 읽고 악보만 보는데, 인스타 보고 찔려서 이젠 글도 좀 봐야겠어요..

6 Comments
별맛콜라 2021.09.20 00:42  
아 ㅠㅠ 일일기타에서도 교재를 구입할 수 있군요. 그것도 모르고 리듬스트럼1권을 쿠팡에서 샀네요.

그러고 보니 이전에 이미 일일기타에서도 교재를 몇권 주문했었는데 깜박했네요. 벌써 치매인건가 ㅎㅎ
성경 2021.09.20 01:53  
저기 교보문고에요! 벌써 구매하셨다니... 25일부터 배송이라 내일쯤 천천히 주문 넣으려구요 ㅠㅠ
별맛콜라 2021.09.20 09:54  
사실 나이 먹어서 눈도 침침해요.  ㅎㅎ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

켄지 2021.09.24 10:44  
네네 ㅋㅋㅋ 이제 일일기타에서는 교재 구입은 못하십니다! ㅋㅋ
별맛콜라 2021.09.24 10:47  
흑 이젠 안되는군요. 예전에 워십기타 스타트랑 스트럼4권은 일일기타에서 주문했었는뎅...
켄지 2021.09.24 10:52  
예 그땐 제가 매일 출근을 했었어가지고 가능했어요. ㅎㅎ
이제는 직접 배송을 하지 않는 것이 여러모로 콘텐츠에 집중하게 도와주더라고요.
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,761 명
  • 어제 방문자 3,846 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,375,875 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand