커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

스트럼을 집중해서 하면 지구력이 딸림니다..ㅎㅎ 땡큐곡…

감자탕후르 7 78
스트럼을 집중해서 하면 지구력이 딸림니다..ㅎㅎ
땡큐곡 두번째 중주 연습하고 있어요~
중간점검 영상한번 찍었는데
사운드가 맘에 안드네요 ㅎㅎㅎㅎ
7 Comments
켄지 04.22 13:55  
점점 연습량이 늘어나시는군요. ㅎㅎ 떙큐는 그래도 템포가 빠르지는 않으니까요. 잘 해보실 수 있을겁니다. ㅎㅎ
감자탕후르 04.23 08:26  
이것이 안빠른 편에 속한다면…ㄷㄷㄷㄷ
별맛콜라 04.23 12:00  
크헉~ 안빠른편....안빠른편....안빠른편....안빠른편....안빠른편....안빠른편.... ㅎ ㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

별맛콜라 04.22 14:26  
지구력이 딸리시는군요. 저는 요즘 기타 연습을 많이 못해서 그런지 점점 우주력이 딸립니다.
감자탕후르 04.23 08:27  
지구력을 벗어나시다니 대단하심니당
켄지 04.24 22:45  
안녕하세요 안드로메다력 인사드림미다
별맛콜라 04.25 10:47  
으앗~ 켄지님 저랑 함께 계왕신계로 넘어가실까요? ㅋㅋㅋㅋ
연습출동 !!!
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,180 명
  • 어제 방문자 1,719 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,472,168 명
  • 전체 게시물 4,292 개
  • 전체 댓글수 15,515 개
  • 전체 회원수 7,689 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand