커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

일, 월....이틀동안 기타를 잡아보지도 못했습니다. …

별맛콜라 4 208
일, 월.... 이틀 동안 기타를 잡아보지도 못했습니다. ㅠㅠ 24일 자격증 시험을 벼락치기로(?) 준비하느라 시험 끝날 때까지는 거의 기타를 못 칠 거 같아요. 기타를 하루라도 안 치면 실력이 일주일씩 퇴보하는데 기타 연습을 평소처럼 하고 자격증 시험은 그냥 평소 실력으로 시험 볼까요? 자꾸 마음에 시험 드네요.
4 Comments
테드레곤 01.09 13:22  
응원만 해 드릴 수 있어서 안타깝네요. 기타는 평생이지만 시험은 잠깐이니 시험 준비를 하셔야 하지 않을까요?
평소 실력이 엄충나시면 안해도 되겠지만요 ㅎㅎ
별맛콜라 01.09 13:33  
평소 실력으로 똑 떨어질거 같아서 새벽 2시까지 열공하고 있습니다. 오늘 출근시간 1분 지각했어요. ㅠㅠ
감자탕후르 01.09 21:37  
손가락이 기억하고 있어요~~~^^
별맛콜라 01.09 22:46  
감자탕후르님 오랜만이에요. 감탕님도 요즘 많이 바쁘신듯…..
연습출동 !!!
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 315 명
  • 어제 방문자 1,744 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,480,384 명
  • 전체 게시물 4,298 개
  • 전체 댓글수 15,519 개
  • 전체 회원수 7,692 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand