커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

4일차 이렇게 글을 올리면 동기부여가 되는거 같아서 자…

감자탕후르 6 148
4일차
이렇게 글을 올리면 동기부여가 되는거 같아서 자꾸 올리게 되네요

처음 인트로 두마디만 계속 익히고 있는데 노래를 느리게 들으면서 하고 있어요
6 Comments
켄지 2023.11.26 10:48  
정말 열심히 하시는 것 같습니다. ㅎㅎ
별맛콜라 2023.11.26 11:35  
잘치시는 분들은 노력이 남다르다는….^^ 감자탕후르님이 저의 동기부여 이십니다.
테드레곤 2023.11.26 12:21  
저는 제 체럭이 동기부엽니당. 요즘엔 좀만 피곤해도 기타를 잘 안잡아요 ㅠ
별맛콜라 2023.11.26 13:19  
제가 동기 부여 해드릴게요. 앵무새 기타 영상 빨리 올려 주세요^^
감자탕후르 2023.11.26 20:23  
앵무새 출동!!!
테드레곤 2023.11.27 21:34  
오늘 동기가 생기는 느낌적인 느낌이랄까요. 앵이 때문이 아니고 다시 시작하고 있는 퍼커시브가 재미나네요 ㅋㅋ
Hot
인기 레쓰고!
Hot
인기 레쓰꼬
Hot
인기 오늘도 연습
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,441 명
  • 어제 방문자 1,615 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,483,125 명
  • 전체 게시물 4,299 개
  • 전체 댓글수 15,538 개
  • 전체 회원수 7,696 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand