커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

오늘 날씨가 너무 좋아서~~~ 벚꽃 구경 다녀왔어요..…

별맛콜라 14 1350
오늘 날씨가 너무 좋아서~~~ 벚꽃 구경 다녀왔어요...그래서 오늘은 '슈퍼스타' 기타 연습을 거의 못했습니다.^^ 대신에 예쁜 벚꽃 사진 올려요. 어제부터 템포 올리는 연습을 하는 중인데 대략 100bpm까지는 연주가 가능한데 113bpm은 훨씬 더 오랜 연습이 필요할 것 같습니다.
14 Comments
켄지 2021.04.05 01:14  
저는 계속 집에 ㅠㅠ ㅋㅋ 콘텐츠 수정을 열심히 했습니다. 밖에 나갈걸 그랬습니당. 흑흑
별맛콜라 2021.04.05 09:56  
ㅎㅎ 거의 한달동안 주말에만 비가와서 외출을 못했기에 오늘은 저도 모든 일정을 포기하고 외출했습니다. ^^
테드레곤 2021.04.05 07:48  
콜라님 사진작가이신가요? 벚꽃도 예쁘지만 사진도 잘 찍으셨네요. 꽃이 하늘색이랑 잘 어울리네요~
별맛콜라 2021.04.05 09:55  
감사합니다. ^^ 사진 작가는 아니지만 사진 찍는걸 좋아합니다.
모키 2021.04.05 14:31  
오 멋진 사진 감사합니다 ㅎ
별맛콜라 2021.04.05 15:42  
^^ 멋지게 봐주셔서 감사합니다.
도도파파 2021.04.05 14:54  
사진 너무 이쁘게 잘 담으셨네요!!
별맛콜라 2021.04.05 15:42  
이쁘게 봐주셔서 감사합니다. ^0^
김반장 2021.04.05 16:01  
사진 이뻐요~ 가족들이 화목해 보여 보기가 아주 좋습니다. 항상 행복하세요~
별맛콜라 2021.04.05 20:53  
김반장님 감사합니다. 사업하다가 망치구 나서 힘든 시기를 오래 겪었기 때문에 가족들이 화목해 지려고 열쒸미~~ 노력중입니다. ㅎㅎ
머루 2021.04.05 17:47  
사진실력도 대단하시네요ㅎㅎ 요즈음 공기질도 좋고 날씨도 넘따뜻하고 나들이하기 딱좋은날이에요 잘다녀오셨어요~^^ 즐거운시간보내고오신듯하여 보기좋네요ㅎㅎ
별맛콜라 2021.04.05 20:51  
사진 실력이 좋은건 아니구요, 요즘 사진은 스마트폰이 다 해줍니다. ㅎㅎ 한달내내 주말에 비오다가 간만에 날이 맑아서 너무 좋았습니다. ㅎㅎ 감사합니다.
momo 2021.04.06 06:46  
이번 봄에는 꽃을 제대로 못봤는데 예쁘게 담았네요
하늘도 꽃도 가족도 예뻐요 ㅎㅎ
그리고 열씸히 연습하시는 모습 참 보기 좋아요
별맛콜라 2021.04.06 13:10  
momo님 사진 예쁘게 봐주시고 연습하는 모습 좋게 봐주셔서 감사합니다. ^^ 열쒸미 돌아다니느라 사진을 많이 못찍어서 아쉬움이 남에요. ^^
연습출동 !!!
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,041 명
  • 어제 방문자 2,130 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,457,400 명
  • 전체 게시물 4,279 개
  • 전체 댓글수 15,501 개
  • 전체 회원수 7,680 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand